Skip to main content

Déconnexion

Cliquez sur le bouton avec  « votre prénom » et ensuite sur « Déconnexion » :

Représentation du bouton de déconnexion

Pour les connexions au système d’authentification institutionnel, vous verrez une page indiquant « Pour terminer la fermeture de session, fermez votre navigateur ». Il est important de fermer votre navigateur si vous apercevez ce message pour fermer complètement votre session. Votre fureteur ne doit pas rouvrir automatiquement les sessions précédentes pour que la déconnexion soit complète.

Pour les connexions avec code à barres, le système vous redirige vers la boîte de recherche principale. Il n’est pas nécessaire de fermer votre navigateur pour finaliser le processus.